Посмотреть другое: Цементные силосы

EN KR CN

Как использовать рис для хранения в стальных силосах?

Mar.06, 2020Ключевые слова: стальной силос, рисовый силос

Стальные силосы можно использовать для хранения зерна и многих сортов зерновых, таких как рис, пшеница, бобы и кукуруза.
Рис - основной продукт питания жителей Восточной Азии. Каковы характеристики хранения риса? Как правильно хранить?
Характеристики хранения риса
Твердая оболочка риса защищает зерно от насекомых-вредителей. В результате рис легче хранить и содержать, чем обычные зерна. Однако рис имеет свойство прорастать и не устойчив к высоким температурам, поэтому особое внимание следует уделять вентиляции, а также регулировке температуры и влажности в силосе во время хранения.
Большинство сортов риса не имеют позднеспелости, они обладают физиологической зрелостью и всхожестью при сборе урожая. Кроме того, количество воды, необходимое для прорастания риса, довольно невелико. Поэтому, если рис постоянно подвергается дождливой погоде во время сбора урожая, он не сможет собирать урожай, рис прорастет в поле.
How to use the steel silo storage rice
Хранимый рис также имеет свойство прорастать в сильном тумане, сырости или дожде. Если вовремя не обмолотить и не подсушить рис, он легко пожелтеет в воде. После прорастания и пожелтения качество риса и его стабильность при хранении значительно снизятся.
Рис не выдерживает высоких температур. Летние запасы риса, вероятно, устарели. Рис, подвергшийся воздействию солнца или внезапного холода после выдержки, имеет тенденцию к образованию трещин на поверхности зерна.
Если температура упадет вскоре после хранения только что собранного риса, на поверхности риса будет конденсироваться роса, которая увеличит содержание влаги в поверхностном зерне и помешает хранению. В это время необходимо своевременно снизить содержание воды в поверхностных частицах.
Для Бункер для риса в Китае, SRON - идеальный выбор. SRON был признан членом Китайской сталелитейной промышленности, квалифицированным подрядчиком для Национального резерва Китая. Кроме того, благодаря нашему передовому производственному мастерству и глубокому опыту, SRON является ведущим китайским подрядчиком по под ключу решений для силосных систем и высокопрочных стальных конструкций.

Пожалуйста, не стесняйтесь дать ваш запрос в форме ниже. Мы ответим Вам в течение 24 часов..

  • * Имя :

  • Страна :

  • * Эл. адрес :

  • Мобильный :

  • Сообщение :

    ( Пожалуйста, постарайтесь поделиться с нами более подробной информацией о проекте силосной башни, чтобы наш инженер мог лучше вам помочь. .)